Карта сайта
24 декабря 2014, 11:27

Нетесов: Воронежские партийцы серьезно готовятся к выборам 2015 года

Фото: voronezh.er.ru
Фото: voronezh.er.ru
Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России» прокомментировал итоги заседания Высшего и Генерального советов Партии

Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», член Генсовета Партии, заместитель председателя областной Думы Владимир Нетёсов во вторник, 23 декабря, принял участие в совместном заседании Высшего совета и Генерального совета Партии в Москве, сообщает ER.RU.

По словам Нетёсова, отдельной темой заседания стал вопрос реализации Послания президента Владимира Путина. «В частности, речь шла о выполнении социальных обязательств, развитии проектов в сфере импортозамещения», - подчеркнул лидер воронежских единороссов.

Еще одна важная тема – предстоящий политический сезон. «Партия в целом и региональное отделение, в частности, серьёзно и ответственно готовятся к масштабной избирательной кампании 2015 года. В нашей области в Единый день голосования состоятся выборы в 28 муниципальных районах и двух городских округах. Также будут избираться депутаты областной и городской дум. Всего на территории региона планируется проведение 538 избирательных кампаний. Будет избрано свыше четырёх тысяч депутатов разного уровня», - сообщил Нетёсов.

Он также обратил внимание, что на заседании обсуждалась стратегия дальнейшей работы «Единой России». В частности, одним из важнейших обозначен вопрос преобразования взаимодействия со сторонниками Партии.

«Сегодня реготделение «Единой России» насчитывает более 11 тысяч сторонников – это существенная поддержка и кадровый резерв. Это единомышленники, неравнодушные люди, стремящиеся улучшить жизнь своего родного края. Налаживание более тесного и конструктивного взаимодействия будет только способствовать реализации «прорывных» проектов и программ развития нашего региона», - уверен Нетёсов.

Он также добавил, на Съезде «Единой России», который пройдет в следующем году, «будут подведены промежуточные итоги выполнения программы, с которой Партия шла на выборы 2011 года. Кроме того, собраны предложения в новую программу и объявлено о порядке процедуры предварительного голосования по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму».

Нетёсов проинформировал, что на январском заседании Президиума Генерального совета Партии будет утвержден состав оргкомитета Форума социальных работников, решение о проведении которого также было принято на заседании Высшего и Генерального советов «Единой России». «Кроме того, планируется принять «дорожную карту» законотворческой деятельности фракций «Единая Россия» в Госдуме и заксобраниях регионов», - резюмировал секретарь Воронежского регионального отделения Партии.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии
темы
Выборы Регионы Общество
последние новости