Карта сайта
23 декабря 2014, 19:28

Васильев: Мы должны работать как единый механизм

В Москве состоялось расширенное заседание Высшего и Генерального советов Партии

Слаженная работа партии «Единая Россия» и президента России Владимира Путина позволит преодолеть трудности, связанные с введением санкций, заявил руководитель фракции «Единая Россия», заместитель председателя Госдумы Владимир Васильев, подводя итоги совместного расширенного заседания Высшего и Генерального советов Партии.

«Фракция «Единая Россия» приняла ряд решений, которые нелегко давались каждому члену фракции. Я признателен всем коллегам за то, что политическая ответственность и мудрость возобладали над личными и корпоративными интересами. Сегодня выступала фермер, которая участвовала в волгоградском форуме депутатов сельских поселений. И мне было приятно слышать, что законы, которые мы принимали, стали воплощением тех пожеланий, которые были высказаны тогда», - сказал депутат.

Васильев напомнил, что страна столкнулась с санкциями, которые нацелены на замедление экономики. «Мы должны в этих условиях работать как единый механизм», - подчеркнул он. Благодаря тому, что политика президента поддерживается и реализуется Партией, были оперативно приняты законопроекты об увеличении гарантированного вклада в 2 раза и докапитализации банков, считает лидер фракции.

«Сегодня у нас есть все, чтобы преодолеть трудности. И в этой части наша фракция эти задачи будет выполнять. Я желаю всем успехов, спокойного нового года и оптимистичного настроения», - заключил Васильев.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии
темы
Новости Партии
последние новости