Карта сайта
23 декабря 2014, 18:39

Неверов подвел итоги заседания Высшего и Генерального советов Партии

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Мы обсудили итоги работы 2014 года, обсудили план работы на 2015 год. Это и реализация Послания президента, это и выборы в единый день голосования 2015 года, отметил секретарь Генсовета «Единой России»

Итоги совместного расширенного заседания Высшего и Генерального советов Партии подвел во вторник, 23 декабря, вице-спикер Государственной Думы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

«Мы обсудили итоги работы 2014 года, обсудили план работы на 2015 год. Это и реализация Послания президента, это и выборы в единый день голосования 2015 года, а это свыше 95 тысяч мандатов всех уровней. Это и работа над теми обращениями граждан, которые поступили в единый день приема 1 декабря. Ключевыми для нас остаются и вопросы, которые касаются жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы», - перечислил он.

Неверов сообщил о продолжении работы Партии в формате Форумов. В этой связи он упомянул Съезд депутатов сельских поселений в Волгограде, а также форум «ЖКХ – новое качество» в Челябинске. Следующим станет Форум социальных работников.

Кроме того, Неверов отметил, что в следующем году пройдет Съезд партии «Единая Россия», на котором будут подведены промежуточные итоги выполнения той программы, с которой Партия шла на выборы 2011 года. «Будут определены предложения в новую программу и объявлено о порядке процедуры предварительного голосования по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму», - заявил он.

«Одним из важнейших вопросов для нас является  преобразование и переформатирование взаимодействия со сторонниками Партии. Этот институт должен стать своего рода экспертной площадкой,  на которой неравнодушные люди могут указать на недостатки работы, в том числе и самой партии», - подчеркнул Неверов.

Также он сообщил, что в середине января пройдет заседание Президиума Генерального совета Партии, на котором  будет утвержден состав комитета по проведению Форума социальных работников. Кроме того, планируется обсудить комплекс мероприятий, которые намечены на 2015 год, и утвердить «дорожную карту» законотворческой деятельности фракций «Единой России» в Госдуме и заксобраниях регионов.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Всероссийский форум социальных работников Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии
темы
Новости Партии
последние новости