Карта сайта
10 ноября 2014, 17:55

Удмуртские партийцы оказывают помощь беженцам с Украины

В Общественной приемной партии «Единая Россия» Октябрьского района с августа работает пункт помощи беженцам с Украины, а именно производится раздача вещей продуктов и медикаментов нуждающимся

Помощь беженцам организовали в Октябрьском местном отделении партии «Единой России». За 2 месяца приемную посетили более 300 человек, кроме этого каждую пятницу отправляются вещи в деревню Кварсы, где проживает 150 человек, сообщает ER.RU.

Вещи в приемную приносят как организации, так и частные лица.

Данный пункт был организован Советом Ветеранов региона совместно с Украинским культурным центром, на призыв о помощи украинским беженцам откликнулись такие организации как «Белкамнефть», строительная форма «Талан», ГК «ГИД» и многие другие.

Вещи везут со всей республики, помощь в раздаче вещей, кроме центра Украинской культуры, исполкома Октябрьского местного отделения Партии, Совета Ветеранов оказывает и женсовет города Ижевска, и волонтеры, которые привозят необходимые  вещи в деревню  Кварсы. Большой спрос на мужские и женские вещи с 52-56 размер, мужскую обувь с 42 по 45 размер, женскую обувь с 39 размера, лекарства и предметы личной гигиены для женщин.

Удмуртское региональное отделение партии «Единая Россия» обращается ко всем неравнодушным жителям республики с призывом оказать гуманитарную помощь гражданам Украины, вынужденным из-за военных действий покинуть страну.

 

 

Ссылка для блогов