29 октября 2014, 12:39

Пресс-конференция «Отмена НДС. Придет ли бизнес в социалку?»

30 октября в 12:00 в «Парламентской газете» (1-я ул. Ямского поля, дом 28) состоится пресс-конференция: «Отмена НДС. Придет ли бизнес в социалку?»

14 октября в Государственную Думу был внесен правительственный законопроект, освобождающий организации по оказанию социальной помощи от налога на добавленную стоимость (http://government.ru/activities/15208/). По мнению авторов, цель документа создание условий для привлечения в сферу социального обслуживания бизнес, некоммерческие организации, благотворителей и добровольцев.

Каким будет качество социальных услуг? Насколько это рентабельно для бизнеса? И какие проблемы позволит решить данная инициатива?

Участники пресс-конференции:

• Михаил Терентьев - заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов;
  • Владимир Вшивцев - член Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов;
  • Людмила Косткина - первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ