8 октября 2014, 15:31

Брифинг «Меры по сокращению импорта в Россию»

9 октября в 12:00 в пресс-центре «Парламентской газеты» (1-я ул. Ямского поля, дом 28) состоится брифинг: «Меры по сокращению импорта в Россию».

В настоящее время в ответ на санкции Запада правительство РФ разрабатывает варианты оперативных действий по импортозамещению и организации производства, необходимые для обеспечения продовольственной и промышленной безопасности страны. В связи с этим в ходе круглого стола речь пойдет о том, какие условия необходимы сегодня для снижения количества зарубежных товаров на российском рынке. В каких отраслях меры по импортозамещению должны применяться в первую очередь, а также, какие действия должны предприниматься на законодательном уровне для реализации поставленных задач.

В мероприятии примут участие депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ГДФС РФ Геннадий Кулик (член комитета ГД по бюджету и налогам) и Антон Жарков  (член комитета ГД по собственности), а также директор Центра прикладной экономики Юрий  Белоусов и председатель Общероссийского общественного движения «Аграрная Россия», профессор Государственного университета землеустройства Александр Фомин.