Карта сайта
24 июля 2014, 13:04

Тамбовские партийцы подписали договор об информационном взаимодействии с АНО «ОПЕКА»

Первые комплекты «Кнопки помощи» уже переданы пользователям

Соглашение о сотрудничестве и информационном взаимодействии было заключено в четверг, 24 июля, между Тамбовским региональным отделением Партии и  АНО «Центр инноваций в социально-медицинском обслуживании «Опека». Центр занимается инновационной технологией медицинской, социальной, бытовой помощи, круглосуточной психологической и информационной поддержкой пожилых людей и инвалидов. Данная технология позволяет им поддерживать активный образ жизни с ощущением спокойствия и защищённости 24 часа в сутки 365 дней в году.

Подопечный нажатием всего одной кнопки на мобильном телефоне может мгновенно связаться с оператором специализированного call-центра и задать интересующие вопросы. Ассоциация готова оказывать информационную и консультационную поддержку по вопросам открытия своего дела и реализации потенциала обратившимся в «Опеку» тамбовчанам с ограниченными возможностями и попавшим в трудную жизненную ситуацию.

«Особенно важными для нашей Партии всегда были вопросы социальной поддержки населения», - отметил член Генсовета «Единой России, секретарь Тамбовского регионального отделения Партии Александр Никитин. По его словам, проект «кнопка помощи» необходим не только пожилым людям, но и всем людям с ограниченными возможностями. «Клиентам «Опеки», случись им попасть в беду, достаточно будет нажать одну-единственную кнопку на телефоне, а дальше уже будет действовать оператор».

Секретарь также отметил, что первые комплекты «Кнопки помощи» получили в подарок Почетный гражданин города Тамбова Иван Попугаев, Почетный гражданин города Тамбова, заслуженный врач РФ Владимир Буркин, герой-подводник, отметивший свой столетний юбилей Юлий Ксюнин.

Ссылка для блогов