25 июня 2014, 13:43

Брифинг, посвященный отправке специального тиража «Сто книг президента» в рамках акции «Единая Россия» - Крыму»

26 июня в 10.00 в здании Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (Банный пер., д.3) состоится брифинг, посвященный отправке специального тиража «Сто книг президента» в рамках партийной благотворительной акции  «Единая Россия» - Крыму».

По инициативе президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, российское профессиональное сообщество отобрало 100 книг, которые дают каждому школьнику обязательный объем гуманитарного знания, составляющий основу самоидентичности российского народа в контексте всего многообразия национальных традиций и культур этносов нашей страны.

Республика Крым пережила «времена беспамятства», когда местная образовательная система под давлением  Киева была вынуждена отказываться от русского языка и литературы. В знак восстановления исторической справедливости, а также в рамках формирования в Крыму единой образовательной системы по российскому стандарту,  «Единая Россия» дарит «Сто книг президента» школьникам Крыма и Севастополя. Комплект специального тиража из 100 книг будет направлен в каждую школу Республики Крым.

В мероприятии примут участие:

• Владимир ВАСИЛЬЕВ - Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Государственной Думы ФС РФ;
  • Галина КАРЕЛОВА - Первый заместитель председателя комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов;
  • Виктор ПИНСКИЙ - Первый заместитель председателя комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.
  • Сергей ЖЕЛЕЗНЯК - Вице-спикер Государственной Думы, замсекретаря Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
  • Ирина ЯРОВАЯ - Председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ