Карта сайта
21 мая 2014, 16:34

«Комфортная правовая среда» успешна на всех уровнях - Марданшин

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Участники заседания Либеральной платформы «Единой России» обсудили тему реализации майских указов президента и рассказали о партийных проектах

Проект «Единой России» «Комфортная правовая среда» успешно работает как на федеральном, так и на региональном уровне, подчеркивает координатор партпроекта, депутат Госдумы «Комфортная правовая среда» Рафаэль Марданшин.

«Комфортная правовая среда» – партпроект, который был создан Либеральной платформой. Он существует менее года, успешно работает на федеральном и региональном уровне», - отметил депутат в ходе заседания платформы Партии, участники которого в среду, 21 мая, обсудили вопросы реализации майских указов президента РФ, передает ER.RU.

По словам Марданшина, основной целью партпроекта является приближением законодательных органов к населению и предпринимателям. «За время работы проекта было проведено десять круглых столов. Есть определенные достижения. Мы подключились к гуманизации уголовного законодательства», - сообщил он.

«В частности, мы внесли изменения в уголовный и уголовно-процессуальный кодекс, поменяв статью о мошенничестве. Раньше данную статью использовали для шантажа предпринимателей», - пояснил Марданшин.

«Также в рамках партпроекта мы занимались реформированием системы третейских судов. Существуют карманные третейские суды, которые используются для конкретных процедур. Мы предложили около 60 поправок в законодательство», - отметил координатор партпроекта.

Марданшин также сообщил, что в рамках проекта проходила работа над изменением законодательства, позволявшего изымать товар.

«Работа в рамках партпроекта продолжается», - подчеркнул он.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Либеральная платформа
темы
Партийные платформы Новости Партии Статьи Путина
последние новости