21 мая 2014, 16:14

Плигин указывает на перспективную программность «майских указов»

Фото: ER.RU
Необходимо работать над точечными проблемами через диалог, через развитие общего представления о том, как надо решать проблемы - координатор Либеральной платформы «Единой России» Владимир Плигин

Майские указы президента являются системными программам на долгие годы. Об этом в ходе заседания Либеральной платформы «Единой России» в среду, 21 мая, заявил ее координатор, председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин, передает ER.RU.

«Майские указы президента решают проблемы социальной политики. Они направлены на совершенствование государственного управления», - отметил Плигин, подчеркнув, что майские указы «являются системными программами на долгие годы».

По его словам, значительная часть указов президента отражают либеральный курс. «В рамках Либеральной платформы мы курируем выполнение указов, касающихся экономической политики. Кроме того, мы занимаемся защитой предпринимательских инициатив, улучшением условий ля ведения предпринимательской деятельности», - рассказал Плигин.

«Значительная часть указов президента посвящены тем идеям, которые отстаивает Либеральная платформа. Мы должны работать над точечными проблемами через диалог, через развитие общего представления о том, как надо решать проблемы», - заключил депутат.

персоналии
сюжеты