13 мая 2014, 11:06

Пресс-конференция «ЕГЭ 2014: новые правила и интернет-контроль»

14 мая в 14:00 в пресс-центре «Парламентской газеты» (1-я ул. Ямского поля, дом 28, здание издательства «Пресса» УДП) состоится пресс-конференция «ЕГЭ 2014: новые правила и интернет-контроль».

С 2014 года в единый государственный экзамен вводится ряд изменений. Так с этого года результаты ЕГЭ будут действительны в течение четырех лет, а варианты ЕГЭ будут делиться по часовым поясам, а не по зонам как ранее, из тестовых заданий исчезнет часть «А», также будет усилен контроль за демонстрацией ответов в интернете.

В ходе дискуссии речь пойдет о том, как данные изменения повлияют на качество вступительной кампании 2014 года, насколько они оправданы на данный момент и какие нововведения в экзаменационные испытания планируется ввести в будущем. Одним из вопросов обсуждения станет контроль за размещением ответов ЕГЭ в интернете.

В мероприятие примет участие заместитель председателя Комитета ГД по образованию, член фракции «Единая Россия» Алена АРШИНОВА.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ