22 апреля 2014, 12:36

Видео-конференция «Лицензирование в системе ЖКХ: как будет действовать закон»

23 апреля в 14:00 в пресс-центре «Парламентской газеты» (1-я ул. Ямского поля, дом 28) состоится видео-конференция: «Лицензирование в системе ЖКХ: как будет действовать закон».

Министерство строительства и ЖКХ РФ на своем сайте опубликовало законопроект о лицензировании управляющих компаний в ЖКХ. Планируется, что федеральный закон вступит в силу с 1 сентября 2014 года. При этом управляющие организации, ТСЖ, жилищные кооперативы обязаны получить лицензию до 1 мая 2015 года. После этой даты управление многоквартирными домами без лицензии не допускается. В ходе мероприятия планируется обсудить, как будет работать ФЗ о лицензировании в ЖКХ, повлияет ли он на качество предоставления услуг управляющих компаний, а также  в каком виде должна представляться населению информация о расчете тарифов.

Участники дискуссии:

• Павел КАЧКАЕВ - заместитель председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству;
  • Александр СИДЯКИН – заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ