19 марта 2014, 14:35

«Союз садоводов России» поможет Севастополю

Представители общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» передадут 1 тонну семян в качестве благотворительной помощи садоводческим организациям города Севастополя
20 марта в 13:00 на базе Центрального спасательного отряда ВСКС РОССОЮЗСПАСа (пр-т Вернадского, 78) в рамках проекта «Добрый росток» представители общероссийской общественной организации «Союз садоводов России»  передадут 1 тонну сертифицированных семян овощных и цветочных культур в качестве благотворительной помощи садоводческим организациям города Севастополя.

«Для нас сейчас главное — помочь севастопольцам в подготовке к весеннему сезону. По данным ассоциации садоводов Севастополя, в городе зарегистрировано более 400 садовых и огороднических объединений, членами которых являются 120 тысяч человек, - почти четверть населения города. Мы надеемся, что планируемая нами благотворительная акция «Добрый росток», в ходе которой крымчанам будут раздаваться семена наиболее востребованных семян овощных культур, станет хорошим подспорьем в продуктовом обеспечении людей», - отметил председатель Союза садоводов России, депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Олег ВАЛЕНЧУК.

Аккредитацию ведет

Департамент взаимодействия со СМИ