9 января 2014, 14:30

Круглый стол «Демографическая ситуация в России: Задачи на 2014 год»

10 января в 12:00 пресс-центре «Парламентской газеты» состоится круглый стол: «Демографическая ситуация в России: Задачи на 2014 год» с участием заместителя секретаря Генсовета партии «Единая Россия», заместителя председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольги БАТАЛИНОЙ.

В ходе круглого стола планируется обсудить совершенствование законодательства в сфере поддержки многодетных семей, основы концепции развития семейной политики в РФ, финансовую, социальную и мотивационную составляющие для россиян иметь в семье троих и более детей.

Участниками дискуссии станут: председатель Всероссийского общественного движения «Матери России» Ольга Панина, президент региональной общественной организации содействия защите прав детей «Право ребенка» Борис Альтшуллер,  президент Центра социальных и политических исследований («Аспект») Георгий Федоров, член рабочей группы «Семейная политика и детство» экспертного совета при Правительстве Российской Федерации Руслан Ткаченко, а также представители профильных кафедр МГУ им. М.В.Ломоносова.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ