11 декабря 2013, 14:39

В Госдуме обсудят развитие пенсионной системы

Фото: ER.RU

В настоящее время в Государственной Думе на рассмотрении находится пакет законопроектов, внесенных Правительством РФ, которые направлены на реализацию Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы Российской Федерации. Решением Государственной Думы создана межфракционная рабочая группа по подготовке указанных законопроектов ко второму чтению.

В среду, 11 декабря 2013 года, в 18:00 в Государственной Думе (г. Москва, Георгиевский пер., д.2,  к.830) состоится расширенное заседание межфракционной рабочей группы, на котором будут обсуждаться данные законопроекты.

В мероприятии примут участие: первый заместитель председателя Госдумы Александр Жуков, заместитель председателя Госдумы Людмила Швецова, председатель думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев, председатель комитета ГД по финансовому рынку Наталья Бурыкина, председатель комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров, первый заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, представители Правительства, Счетной палаты, ОНФ.