27 ноября 2013, 14:50

Встреча победителя IV Красноярского краевого турнира по футболу среди детских дворовых команд с руководством Партии

Победитель IV Красноярского краевого турнира по футболу среди детских дворовых команд на кубок Красноярского регионального отделения Партии команда «Тотем» завоевала главный приз турнира – поездку в Москву на матч в рамках Лиги чемпионов 2013/2014 годов ЦСКА – Бавария.

28 ноября в 12:00 в здании ЦИК Партии (Банный переулок, дом 3) состоится традиционная встреча команды-победителя с прославленными российскими спортсменами и руководством Партии.

В мероприятии примут участие:

• Ирина РОДНИНА, советская фигуристка. Трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, член фракции «Единая Россия» ГД ФС РФ. Руководитель партийного проекта «Детский спорт»;
  • Владислав ТРЕТЬЯК, советский хоккеист, вратарь, тренер. Президент Федерации хоккея России, член комитета ГДФС РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи;
  • Алексей СМЕРТИН, российский футболист, капитан сборной России по футболу в 2004-2005 годах.

Первые игры турнира по футболу среди детских дворовых команд проходили в Красноярске в 2008 и 2009 гг. С 2010 года география соревнований была расширена, и турнир приобрел статус краевого спортивного мероприятия. Количество команд, участвующих в соревнованиях, возросло от 58 до 800 в настоящий момент. Турнир проходит в двух возрастных категориях в три этапа: территориальный, зональный и финальный. Команды, занявшие первые места на зональном этапе, получают путевку на финал в Красноярск. Наградой победителей финальных соревнований в старшей возрастной группе становится поездка в Москву на матч сборной России по футболу.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ