20 ноября 2013, 13:07

Заседание Экспертного совета по вопросам развития социального предпринимательства

21 ноября 2013 в 12:00 в Госдуме (Охотный ряд, д.1, каб. 706) состоится заседание Экспертного совета по вопросам развития социального предпринимательства Комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству по теме «Внесения изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

В ходе заседания состоится обсуждение предложений по совершенствованию правового регулирования социального предпринимательства, в части внесения поправок в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». Также будут рассмотрены практики создания в субъектах Российской Федерации Центров инноваций социальной сферы как институтов развития социального предпринимательства, за счет средств субсидий федерального бюджета, выделяемых в соответствии с Приказом Министерства экономического развития РФ от 24.04.13 № 220.

В заседании примут участие:

• Михаил ТЕРЕНТЬЕВ, депутат Госдумы, сопредседатель Экспертного совета;
  • Людмила Кононова, член Комитета Совета Федерации по социальной политике;
  • Елена Тополева-Солдунова, председатель Комиссии Общественной Палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан;
  • Александр Бречалов, президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»;
  • Юрий Котлер, руководитель проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны»,

а также руководители Центров инноваций социальной сферы и региональных институтов развития предпринимательства, представители негосударственных организаций, содействующих развитию социального предпринимательства в России.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ