13 ноября 2013, 11:21

Круглый стол «Изменения законодательных актов в части изъятия, хранения и уничтожения вещественных доказательств с целью исключения коррупционных схем»

14 ноября в 14:00 в рамках деятельности партийного проекта «Комфортная правовая среда» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ГД ФС РФ (ул. Охотный ряд, д. 1, каб. 706) состоится круглый стол: «Изменения законодательных актов в части изъятия, хранения и уничтожения вещественных доказательств с целью исключения коррупционных схем».

На круглом столе будут обсуждаться вопросы злоупотребления в сфере изъятия вещественных доказательств, зачастую связанные с коррупционными схемами, направленными на изъятие и присвоение вещдоков, а также подготовленный в связи с этим законопроект, который планируется внести в Государственную Думу.

На мероприятие приглашены:

• депутаты ГД ФС РФ В.Н. Плигин, В.В. Зубарев, И.А. Яровая, В.А. Васильев, А.А. Ремезков, Е.В. Панина, В.В. Пинский, В.Ф. Звагельский;
  • члены СФ ФС РФ А.А. Борисов, С.В. Валеева, Е.Г. Тарло;
  • представители Министерства внутренних дел РФ, Следственного комитета РФ, Генеральной прокуратуры РФ, Верховного суда РФ, представители ТПП РФ, РСПП, ООО «Деловая Россия», Опора России, «Общественная Дума», представители адвокатского сообщества и общественных организаций.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ