6 ноября 2013, 16:35

Руководство «Единой России» примет участие в открытии кабинета психологической регуляции для полицейских

Церемония состоится в Центре специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по Москве

В Центре специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по городу Москве (ул. Твардовского, д. 2, к. 2) в четверг, 7 ноября, в 12:00 состоится торжественное открытие кабинета психологической регуляции.

В мероприятии примут участие:

- Владимир ВАСИЛЬЕВ, руководитель фракции «Единая Россия», заместитель председателя Госдумы РФ.

Предложение по оборудованию кабинета, с которым выступили депутаты-единороссы Владимир Васильев, Михаил Старшинов, Айрат Хайруллин и сенатор Дмитрий Саблин, было поддержано фракцией «Единой России» в парламенте.

На собранные средства было приобретено все необходимое для полноценной диагностики и восстановления психологического состояния сотрудников оперативных подразделений московской полиции (ОМОН, СОБР): аудио-визуальный комплекс с полным программным обеспечением, релаксационные и массажные кресла, фитобар, воздушно-пузырьковые настенные панели и прочее.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ