Карта сайта
1 ноября 2013, 12:21

В Оренбургской области работает 1476 первичных отделений «Единой России»

Если «первички» доказывают свою эффективность, то и работа всей Партии оценивается положительно, отметил Игорь Сухарев

О важности работы первичных отделений Партии рассказал в четверг, 1 ноября, секретарь Оренбургского регионального отделения «Единой России», заместитель Председателя Законодательного Собрания области Игорь Сухарев.

«Сила Партии напрямую зависит от состояния работы в первичных организациях, и именно по качеству работы «первичек» избиратель судит о достоинствах всей партии «Единая Россия», - отметил Игорь Сухарев. - Партийный актив в первичных отделениях – это и есть фундамент, на котором мы строим свою работу. Неслучайно на XIV Съезде Партии президент России Владимир Путин и председатель «Единой России» Дмитрий Медведев встречались с представителями «первичек» со всей страны. Наши лидеры понимают всю важность таких встреч, ведь это не только обмен опытом, но и возможность напрямую рассказать о проблемах в каждом конкретном регионе России».

Напомним, что на XIV Съезде партии «Единая Россия» побывали и представители «первичек» Оренбуржья: Секретарь первичного отделения «Промышленное № 29» города Оренбурга Елена Афанасова, Секретарь первичного отделения «Петрохерсонецкое» местного отделения Партии Грачевского района Екатерина Егорова; Секретарь первичного отделения «Нижнекурмейское» местного отделения Партии Абдулинского района Петр Ермолаев; Секретарь первичного отделения «Домбаровское №8» местного отделения Партии Домбаровского района Серик Маканов; Секретарь первичного отделения «Дюсметьево» местного отделения Партии Пономаревского района Мухтар Халиков; Секретарь первичного отделения «Школьная» местного отделения Партии города Абдулино Сергей Терновский.

«На Съезде президент подчеркнул, что на «Единой России» лежит большой груз ответственности за те решения, которые принимаются в стране, поэтому в Партии должны понимать, какие перспективы, какие последствия будут при принятии тех или иных решений. Владимир Владимирович несколько раз отметил, что актив первичного звена Партии работает непосредственно с гражданами. И «Единая Россия» взяла абсолютно правильный курс на широкое привлечение партийцев из регионов, тех, кто работает «на земле» к постановке и решению стратегических задач!», - сказал Сухарев.

Он сообщил, что в Оренбуржье на данный момент работает 1476 первичных отделений партии «Единая Россия». «Работа «первичек» - это ежедневный кропотливый труд, который требует полной самоотдачи. Забота о будущем – вот главная задача первичных отделений. Не зря на собраниях «первичек» поднимаются вопросы здравоохранения, образования, ЖКХ – это то, что важно нашим гражданам в первую очередь. И мы вместе решаем проблемы, помогаем оренбуржцам. Если «первички» доказывают свою эффективность, то и работа всей Партии оценивается положительно», - подчеркнул секретарь Оренбургского Регионального отделения партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов