14 октября 2013, 16:04

Круглый стол «Взаимодействие правоохранительных органов и негосударственной сферы безопасности в обеспечении общественного порядка»

15 октября в 12:00 в пресс-центре «Парламентской газеты» (1-я ул. Ямского поля, дом 28) состоится круглый стол: «Взаимодействие правоохранительных органов и негосударственной сферы безопасности в обеспечении общественного порядка».

10 октября в Западном Бирюлево было совершено преступление, которое повлекло за собой массовое возмущение жителей района, выразившееся в неконтролируемых действиях и провокациях.

В ходе круглого стола планируется обсудить, как в данной ситуации необходимо действовать сотрудникам правоохранительных органов, нужно ли привлекать средства частных охранных предприятий для обеспечения порядка и предотвращения подобных преступлений. Одним из вопросов дискуссии станет возможный результат совместной работы полиции и охранных предприятий.

В мероприятии примет участие Дмитрий ГАЛОЧКИН, член Президиума Центрального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава профсоюза негосударственной службы безопасности.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ