Карта сайта
9 октября 2013, 12:42

Исаев опроверг обвинения в свой адрес

Ранее ряд СМИ сообщил об инциденте с участием депутата на борту самолета Петербург-Москва

Депутат Государственной Думы Андрей Исаев отрицает, что угрожал сотрудникам авиакомпании «Аэрофлот» увольнением и личными неприятностями на борту самолета Петербург-Москва.

Ранее ряд СМИ сообщил об инциденте с участием Исаева на борту самолета Петербург-Москва. Сам Исаев заявил, что его помощник был снят с рейса и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения, в то время как к нему самому претензий у авиакомпании нет. Руководитель департамента общественных связей «Аэрофлота» Андрей Согрин сообщил, что депутат угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями.

«Нет», - сказал Исаев, отвечая на вопрос, были ли с его стороны какие-либо угрозы в адрес сотрудников компании, передает РИА Новости.

Депутат также заявил, что его помощник не хулиганил, а рейс задержали на час еще до их появления на борту. «Никакого хулиганства с его стороны не было, а «Аэрофлот» в этот момент, когда предъявлял претензии моему помощнику, разносил шампанское среди пассажиров... Рейс был задержан на час до того момента, когда мы появились на борту. И я вижу попытку в данном случае списать собственные проблемы», - сказал он.

Ключевые слова: инцидент, Исаев, опровержение
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Новости Партии
последние новости