Карта сайта
8 октября 2013, 10:08

«Единую Россию» отличает высокая ответственность перед обществом

Фото: moscow.er.ru
Фото: moscow.er.ru
Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный прокомментировал итоги XIV съезда Партии

Состоявшийся съезд партии «Единая Россия» подтвердил ее лидирующую роль в развитии страны. Такое мнение высказал в комментарии ER.RU во вторник, 8 октября, член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

«Мы видим, что «Единая Россия» отвечает на запросы граждан, формирует стратегию развития общества и, что важно, успешно реализует ее. Именно это является важнейшим фактором долгосрочного политического лидерства и высокого авторитета Партии», - считает парламентарий.

По его словам, «Единая Россия» выражает интересы всех слоев населения и объединяет в своих рядах самых разных людей с общим стремлением сделать Россию современной, конкурентоспособной и успешной страной. Именно «Единой России», уверен Выборный, удалось консолидировать нацию вокруг базовых патриотических, созидательных ценностей.

«Партия постоянно обновляется, ее отличает высокая ответственность перед обществом и социальная направленность ее политической платформы. Деятельность фракции «Единая Россия» в Государственной Думе направлена на то, чтобы создать правовые основы для поступательного развития нашего государства, законодательно обеспечить высокие стандарты жизни для всех категорий населения, соединить интересы различных граждан в единой государственной политике», - отметил депутат.

Доверие общества к «Единой России» подтверждается, по его мнению, и прошедшими выборами, на которых кандидаты Партии получили уверенное преимущество. «Это высокое доверие избирателей Партия оправдывает каждодневными реальными делами на благо людей и общества. Именно в социальной ответственности и политической последовательности в выполнении своих обязательств перед гражданами кроется, на мой взгляд, «секрет» успехов «Единой России» и перспективы ее развития в ближайшие годы», - подчеркнул Выборный.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Новости Партии XIV Съезд партии «Единая Россия» Общество
последние новости