Карта сайта
7 октября 2013, 14:44

Секретарь иркутской первички вошла в состав Генсовета Партии

В Генеральный Совет Наталья Орловская была рекомендована как один из активных секретарей первичных организаций
Секретарь первичной организации «Сосновый бор» г. Тулуна Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Наталья Орловская в субботу, 5 октября, вошла в состав Генерального совета Партии, сообщает ER.RU.
 
Она была рекомендована как один из активных секретарей первичных организаций – на избирательных  участках, расположенных на базе школы № 20 в г. Тулун,  в Единый день голосования за Партию в общей сложности там проголосовало 96% избирателей.
 
«Секретарем первичной организации по месту жительства  являюсь с 2004 года, а работаю директором школы, которая находится в другом районе города. Но это не только не мешает работе, наоборот, усиливает ее. В нашей образовательной организации много членов Партии, а в первичке 20 человек.  В результате получается большой охват - много информации получаю от партийцев и сама могу ее достаточно широко распространить, - отметила Орловская. - Для меня большая честь быть приглашенной к такой ответственной работе.
 
По ее мнению, Съезд для всех первичек очень знаковый. В адрес первичек прозвучало очень четкое обращение от руководства страны – «Единая Россия» - народная партия и должна быть проводником важнейших государственных решений, отслеживать на местах – как они реализуются. «Мы готовы к этой работе», - заключила Орловская.
 
Ключевые слова: Иркутская область, регионы
Ссылка для блогов
темы
XIV Съезд партии «Единая Россия» Регионы
последние новости