4 октября 2013, 15:13

Брифинг на тему «Местное самоуправление: 10 лет реформ»

7 октября в Государственной Думе (ул. Охотный ряд, д.1, кабинет 250 «старого здания») состоится брифинг заместителя секретаря Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Виктора Кидяева и первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, председателя Всероссийского совета местного самоуправления Вячеслава Тимченко.

Тема брифинга: «Местное самоуправление: 10 лет реформ».

В ходе брифинга журналисты получат ответы на следующие вопросы:

1. 10 лет назад был дан старт местному самоуправлению. Каковы промежуточные результаты?
  2. Прошел ли проверку временем Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»? Что в этом законе доказало свою эффективность, а что следует менять?
  3. Расширять или, напротив, сужать полномочия местного самоуправления?
  4. Как обеспечить партнерский характер взаимодействия губернаторов и мэров, региональных органов законодательной власти и муниципальных собраний?

Виктор Кидяев и Вячеслав Тимченко готовы ответить и на другие вопросы журналистов, в том числе общеполитического характера.

Контактные тел. 8 925 226 78 80 (Наталия Курненкова), 8 925 086 19 02 (Ирина Андреева).

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ