17 сентября 2013, 14:39

Заседание Социальной платформы Партии, посвященное усилению общественного контроля в сфере ЖКХ

18 сентября в 14:00 в ГД ФС РФ, к. 706 состоится заседание Социальной платформы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на тему «Усиление общественного контроля в сфере ЖКХ, введение социальной нормы потребления энергоресурсов. Предложения по снижению и оптимизации тарифов на коммунальные услуги, повышения их качества».

На площадке Социальной платформы партии «Единая Россия» обсудят предложения по снижению, оптимизации тарифов на коммунальные услуги и повышению их качества, а также вопросы усиления общественного контроля в сфере ЖКХ, введение социальной нормы потребления энергоресурсов. Заседание пройдет под председательством координатора платформы, заместителя секретаря Генерального совета Партии, вице-спикера нижней палаты парламента Сергея Железняка.

В мероприятии примут участие депутаты Государственной Думы РФ, депутаты законодательных собраний Москвы, Подмосковья и других регионов России, члены Общественной палаты РФ, и палат регионов, специалисты и эксперты в сфере ЖКХ.

По словам Железняка, реформирование системы ЖКХ продолжает оставаться одной из самых актуальных тем в социальной повестке дня. «На мой взгляд, сейчас основная задача состоит в том, чтобы как можно быстрее вовлечь в реальное управление системой ЖКХ непосредственных собственников жилья», - подчеркнул координатор Социальной платформы.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ