6 сентября 2013, 15:49

Эксперты поговорят о «прозрачности» выборов

В пресс-центре «Парламентской газеты» состоится заседание круглого стола, посвященного результатам прямых губернаторских выборов

Круглый стол: «Единый день голосования: становление политической системы России», пройдет в пресс-центре «Парламентской газеты» (1-я ул. Ямского поля, дом 28) в понедельник, 9 сентября в 15 часов.

В ходе дискуссии речь пойдет о том, насколько влияет прозрачность выборов на активность избирателей, планируется обсудить также результаты прямых губернаторских выборов.

Участники дискуссии: член генерального совета партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Вячеслав Тимченко; член комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, член фракции «Единая Россия» Игорь Игошин; заведующий кафедрой политической социологии Московской высшей школы социальных и экономических наук Василий Жарков; Директор Института политических исследований, член ОП РФ Сергей Марков и другие эксперты.

Аккредитацию ведет Департамент взаимодействия со СМИ

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: +7 (495) 788-44-93

Ключевые слова: итоги выборов, круглый стол