3 сентября 2013, 20:40

Кандидаты от КПРФ должны понести наказание - Неверов

Двое кандидатов от КПРФ в Ивановскую облдуму избили агитаторов «Единой России»

«Единая Россия» требует самого тщательного и серьзного расследования происшествия в Ивановской области, где кадидаты от КПРФ тяжело избили агитаторов «Единой России», сообщил секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

На территории одномандатного избирательного округа № 3 по выборам в Ивановскую облдуму двое агитаторов от «Единой России» в установленном порядке в специально отведенных местах расклеивали официальные агитационные материалы Партии. В это время кандидаты от КПРФ - Андрей Автонеев, который является известным в спортивных кругах региона боксером, и ранее судимый за нанесение телесных повреждений Евгений Максимов - нанесли им побои. В настоящий момент оба агитатора находятся в больнице: у одного - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом носа, у другого - тупая травма живота и травма конечностей.

«Здесь речь уже не о политической культуре и цивилизованной дискуссии, а об элементарной уголовщине», - подчеркнул Неверов в комментарии ER.RU во вторник, 3 сентября.

Он напомнил, что подобные действия со стороны представителей этой партии фиксировались и в ходе предыдущих избирательных кампаний.

«Это наводит на размышления о том, кого эта партия ведет на выборы, и что ждать от таких представителей в дальнейшем», - отметил секретарь Генсовета, подчеркнув что один из напавших на агитаторов кандидат от КПРФ ранее уже был осужден за нанесение телесных повреждений.

«Считаем, что виновные в произошедшем должны понести наказание по всей строгости закона», - сказал Неверов.

Ключевые слова: КПРФ, Неверов, избиение, новости
Выборы Общество