Карта сайта
1 июля 2013, 11:14

Железняк отметил солидарность общества в важных вопросах

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Президент России подписал закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди детей

Закон о запрете гей-пропаганды среди детей, который подписал президент РФ Владимир Путин, направлен не против нетрадиционных сексуальных отношений, как явления, а на защиту детей и подростков от навязывания им таких отношений, отметил в понедельник, 1 июля, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Он напомнил, что в работе над законом, устанавливающем административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних  все парламентские партии были единодушны. «Это говорит о солидарности общества в таких важных вопросах, как воспитание подрастающего поколения. Россия – страна традиционных ценностей, в которой более 90 процентов населения поддерживают запрет пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков», - подчеркнул вице-спикер Госдумы.

«Каждый совершеннолетний человек сам должен определяться в отношении своей сексуальной ориентации. Мы же обязаны оградить детей, которые в силу незрелости своего возраста не могут объективно и критически относиться к навязываемой информации, которая может пагубно отразиться на их психике и внедрить искаженные представления о взаимоотношениях между людьми», - заключил Железняк.

Ключевые слова: Железняк, закон, защита детей
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Общество Законодательство
последние новости