19 июня 2013, 10:31

Семинар «Социальная политика партии «Единая Россия» в рамках проекта «Гражданский университет»

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжает реализацию проекта «Гражданский университет».  В рамках программы «Открытые лекции» в четверг, 20 июня, состоится семинар на тему: «Социальная политика партии «Единая Россия».

В семинаре примут участие заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей ИСАЕВ, заместитель Министра труда и социальной защиты РФ Андрей ПУДОВ.

Семинар пройдёт в режиме видеоконференции с региональными отделениями Партии. Начало в 11:00. Место проведения: Банный пер., д.3, к.301.

Ранее для активистов «Единой России», представителей общественных организаций и региональных отделений Партии с открытыми лекциями выступили Председатель Правительства России Дмитрий Медведев, Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин, Председатель Федерации Независимых Профсоюзов России Михаил Шмаков и заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Рогозин.

Целью партийного проекта является формирование слоя профессиональных общественных и политических деятелей, хорошо знающих историю, политологию, психологию, законодательство, политическую практику - весь комплекс знаний, необходимых для решения проблем, стоящих перед страной.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ