18 июня 2013, 11:56

Заседание Социальной платформы Партии на тему «Охрана здоровья и информатизация здравоохранения. Законодательный аспект»

19 июня в 14:00 в Государственной Думе РФ (Охотный ряд, д.1, зал 504) состоится заседание Социальной платформы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на тему «Охрана здоровья и информатизация здравоохранения. Законодательный аспект».

В заседании участвуют:

• Сергей ЖЕЛЕЗНЯК - Руководитель Социальной платформы Партии «Единая Россия», Заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ;
  • Вероника СКВОРЦОВА - Министр здравоохранения РФ;
  • Владимир ШАБАЛИН - Директор российского научно-исследовательского института геронтологии, главный геронтолог, академик РАМН;
  • Владимир БОНДАРИК - Генеральный директор ОАО «Гипросвязь», член Совета директоров «Ростелеком»,

а также депутаты Государственной Думы, видные деятели науки, медицины, представители государственных и общественных организаций.

В ходе заседания будут обсуждаться аспекты развития национальной телемедицинской системы и взаимодействие экспертных рабочих групп Социальной платформы и Министерства здравоохранения РФ. Одним из ключевых вопросов обсуждения станет возможность использования механизмов государственно-частного партнерства для развития проектов в сфере здравоохранения на примере федерального проекта «Развитие технологий дистанционной медицинской и медико-социальной помощи».

Также планируется обсудить Проект государственной программы «Активное долголетие с высоким качеством жизни для лиц старшего поколения», законотворческую перспективу Программы «Охрана зрения детей» и другие вопросы.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ