26 апреля 2013, 10:34

Лекция Михаила Шмакова в рамках «Гражданского университета»

В понедельник, 29 апреля 2013 года, в 11:00 в пресс-центре Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (Переяславский пер., д.4, ком. 419) состоится третья открытая лекция в рамках партийного проекта «Гражданский университет». Лекцию читает председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил ШМАКОВ.

Тема лекции – «Задачи профсоюзов в современной России и взаимодействие с политическими партиями».

Слушателями лекции М.В. Шмакова станут депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, «Молодой гвардии Единой России» и сторонники Партии, представители профсоюзов и научно-преподавательской общественности. Во всех региональных отделениях «ЕДИНОЙ РОССИИ» будет вестись прямая трансляция по видеосвязи.

По окончании лекции ее слушатели смогут принять участие в обсуждении поднятой темы и задать вопросы Председателю ФНПР.

Напомним, что 27 марта 2013 года первую открытую лекцию, давшую старт проекту «Гражданский университет», прочитал Председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ», Председатель Правительства Д.А. Медведев, а 3 апреля 2013 года со второй открытой лекцией выступил Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин.

Аккредитацию ведет
Департамент взаимодействия со СМИ