интервью онлайн

27 июля 12:00
Ирина
Яровая

«Единая Россия» проводит мониторинг исполнения социально значимых законов. Помогут ли поправки в закон о торговле обеспечить продовольственную безопасность страны? Возможно ли соблюдение интересов покупателей, продавцов и поставщиков одновременно? Как будут контролироваться цены на основные продукты питания? На эти и другие вопросы в среду, 27 июля, ответит координатор Патриотической платформы Партии, глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

точка зрения
  Инвалиды имеют право на машины с «механикой»
Михаил Терентьев
Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов
  Закон о сельхозземлях создаст рабочие места
Николай Панков
Председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам
  Закон закрепит порядок организации отдыха детей
Галина Карелова
Председатель Комиссии Президиума Генсовета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии
фото дня
  • вт
    26 июл
    25 июл
  • пт
    22 июл
  • ср
    20 июл
    11 июл
  • ср
    6 июл
    27 июн
опрос
Депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» совместно с правительством готовят изменения в законодательство об организации детского отдыха.

На что стоит обратить особое внимание?
Проголосовать
1205 человек