интервью онлайн

9 декабря 12:00
Елена
Ямпольская

Завершается 2016-й, который был объявлен в России годом российского кино. «Единая Россия» считает поддержку отечественной культуры важнейшим стратегическим приоритетом развития страны. Какую работу партийцы ведут по развитию искусства, в том числе в малых городах? Оказывается ли поддержка выдающимся актерам театра и кино? Как планируется защитить авторов в различных сферах культуры? На эти и другие вопросы в пятницу, 9 декабря, ответит глава экспертно-консультативного совета по совершенствованию законодательства в области культуры, межнациональных и межрелигиозных отношений, заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Елена Ямпольская.

точка зрения
  Президент последователен в своей стратегии
Андрей Исаев
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии
  От уголовного преследования иммунитета не бывает
Василий Пискарев
Председатель комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции
фото дня
 Приемы граждан, приуроченные к 15-летию Партии
    1 дек
    1 дек
  • ср
    30 ноя
  • пн
    28 ноя
  • пт
    25 ноя
    17 ноя
  • вт
    15 ноя
опрос

Все населенные пункты России должны быть комфортными для жизни и отдыха, поэтому программа по благоустройству должна охватывать всю страну. Об этом заявлял премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, также это является одним из приоритетов Партии.

Что именно из элементов благоустройства населенных пунктов наиболее важно для вас?

Проголосовать
108 человек