интервью онлайн

16 июля 16:00
Сидякин

В июле вступил в силу закон, предусматривающий переход к новой модели финансирования строительства жилья с использованием эскроу-счетов и усиливающий защиту прав дольщиков. Как отразится новый закон на стоимости жилья? Смогут ли поправки в закон о долевом строительстве дополнительно защитить права дольщиков? На эти и другие вопросы ответил руководитель рабочей группы Президиума Генсовета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин.

точка зрения
  Совершенствование пенсионной системы обсудят в регионах
Сергей Неверов
Член Президиума Генерального совета Партии, Член Бюро Высшего совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе ФС РФ
  Изменения в закон восстановят реальную пенсию
Андрей Исаев
Первый Заместитель Руководителя фракции «Единой России» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
  Совершенствование пенсионной системы позволит повысить пенсии
Андрей Макаров
Председатель комитета Государственной Думы по бюджету и налогам
  Россия будет придерживаться норм МОТ
Валерий Рязанский
Председатель Социальной платформы "Единой России", Председатель Комитета Совета Федерации ФС РФ по социальной политике, председатель Президиума Центрального Правления Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России»
фото дня
 Заседание общественного совета партпроекта «Безопасные дороги»
    20 июл
  • вт
    17 июл
  • вт
    17 июл
    13 июл
    13 июл
  • чт
    12 июл
  • чт
    12 июл
опрос

С какими трудностями сталкиваются многодетные семьи при получении земельных участков?

Проголосовать
607 человек
проголосовало
Загрузка...
    Cache file contains plain text:
    ERROR #500: Response code is 403. Body: Unknown body format Something went wrong. Please report issue.