интервью онлайн

23 марта 14:00
Николай
Николаев

По какому принципу будут определяться собственники спорных земельных участков? Кого коснется «лесная амнистия»? Какие новшества появятся в лесном законодательстве? На эти и другие вопросы 23 марта ответит руководитель федеральной мониторинговой группы «Единой России» «Живой лес», председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.

точка зрения
  Партия будет следить за качеством капремонта домов
Александр Сидякин
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
  Главная задача - защитить жизнь и безопасность детей
Ирина Яровая
Заместитель Председателя Государственной Думы
  Опасная езда требует пожизненного лишения прав
Евгений Ревенко
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
  Партия проведет мониторинг внедрения новых кассовых аппаратов
Дмитрий Сазонов
Заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству
фото дня
 Заседание Бюро Высшего совета партии «Единая Россия»
  • вт
    21 мар
  • сб
    18 мар
  • сб
    18 мар
  • чт
    16 мар
опрос

Все населенные пункты России должны быть комфортными для жизни и отдыха, поэтому программа по благоустройству должна охватывать всю страну. Об этом заявлял премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, также это является одним из приоритетов Партии.

Что именно из элементов благоустройства населенных пунктов наиболее важно для вас?

Проголосовать
284 человека