интервью онлайн

9 декабря 12:00
Елена
Ямпольская

Завершается 2016-й, который был объявлен в России годом российского кино. «Единая Россия» считает поддержку отечественной культуры важнейшим стратегическим приоритетом развития страны. Какую работу партийцы ведут по развитию искусства, в том числе в малых городах? Оказывается ли поддержка выдающимся актерам театра и кино? Как планируется защитить авторов в различных сферах культуры? На эти и другие вопросы в пятницу, 9 декабря, ответит глава экспертно-консультативного совета по совершенствованию законодательства в области культуры, межнациональных и межрелигиозных отношений, заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Елена Ямпольская.

точка зрения
  Государство должно помогать ипотечникам
Александр Сидякин
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
  Поправки в закон сохранят оперативность СМИ
Антон Гетта
Депутат Госдумы РФ, член комитета по безопасности и противодействию коррупции
  Социальные проекты получили дополнительную поддержку
Андрей Исаев
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии
фото дня
Выставка «Во славу великих предков – воинов-героев нашего Отечества» в Госдуме
  • ср
    7 дек
  • вт
    6 дек
  • пн
    5 дек
  • чт
    1 дек
  • чт
    1 дек
  • ср
    30 ноя
  • пн
    28 ноя
опрос

Все населенные пункты России должны быть комфортными для жизни и отдыха, поэтому программа по благоустройству должна охватывать всю страну. Об этом заявлял премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, также это является одним из приоритетов Партии.

Что именно из элементов благоустройства населенных пунктов наиболее важно для вас?

Проголосовать
122 человека