интервью онлайн

23 марта 13:30
Николай
Николаев

По какому принципу будут определяться собственники спорных земельных участков? Кого коснется «лесная амнистия»? Какие новшества появятся в лесном законодательстве? На эти и другие вопросы 23 марта ответил руководитель федеральной мониторинговой группы «Единой России» «Живой лес», председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.

точка зрения
  Детский жилищный вычет поддержит рождаемость
Ольга Баталина
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии
  Нельзя расселить пятиэтажки без согласия их жителей
Петр Толстой
Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии
  Внедрение электронных трудовых книжек требует доработки
Михаил Тарасенко
Первый Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов
фото дня
    20 апр
    20 апр
  • ср
    19 апр
  • вт
    18 апр
  • вт
    18 апр
  • пт
    14 апр
    13 апр
опрос

Все населенные пункты России должны быть комфортными для жизни и отдыха, поэтому программа по благоустройству должна охватывать всю страну. Об этом заявлял премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, также это является одним из приоритетов Партии.

Что именно из элементов благоустройства населенных пунктов наиболее важно для вас?

Проголосовать
305 человек