интервью онлайн

1 июня 12:00
Алена
Аршинова

1 июня отмечается Международный день защиты детей. В «Единой России» считают поддержку детства и материнства одним из основных приоритетов. Соответствующие положения прописаны в Программе Партии. Какие ресурсы будут использованы для развития и образования детей? Как будут поддерживаться многодетные семьи?  Какие меры разработают для того, чтобы помочь талантливой молодежи? Будет ли продолжена программа материнского капитала и изменятся ли выплаты по ней? На эти и другие вопросы ответит в четверг, 1 июня, член комитета Государственной Думы по образованию и науке Алены Аршинова.

точка зрения
  Нужно наладить общение между государством и молодежью
Петр Толстой
Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии
  Человек становится главным субъектом системы госуслуг
Ирина Яровая
Заместитель Председателя Государственной Думы
  Случаи незаконного включения платежей за ЖКХ взяты на контроль
Павел Качкаев
Заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
  Соцсети влияют на рост самоубийств среди подростков
Ольга Баталина
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии
фото дня
 Встреча с представителями Австрийской партии свободы
  • пт
    26 май
  • чт
    25 май
  • сб
    20 май
  • пт
    19 май
опрос

Все населенные пункты России должны быть комфортными для жизни и отдыха, поэтому программа по благоустройству должна охватывать всю страну. Об этом заявлял премьер-министр Дмитрий Медведев, также это является одним из приоритетов Партии.

Что именно из элементов благоустройства населенных пунктов наиболее важно для вас?

Проголосовать
308 человек